Résultats du week-end du 25 & 26 janvier

🔰 — de 11ans.
💬 Yves ;
Défaite 12 / 2. Un manque d'envie et de confiance ont fait que ce match est à oublier.
Croyez en vous les filles, nous on y croit et on sait que vous êtes capable de très belles choses.

🔰 — de 13ans.
Equipe 1 💬 Anais ; Match à Bordes contre barzun victoire 💚 36-29 :
Très gros match en defense avec beaucoup d'agressivité, d'envie et de solidarité. Un match complet qu’il faut garder en mémoire pour la suite du championnat. Bravo aux gardiennes aussi. Encore quelques échec aux tirs à gommer. Sinon bravo les filles👏
Equipe 2 💬 Pascalou ;
Match équipe 2 moins de 13. Perdu 25 à 21. Un très beau match de l’ensemble du collectif. Rigueur en défense et en attaque, solidarité et gros esprit d’équipe. Tout le monde a osé tenter. Il faut continuer avec cet état d’esprit . Cela va finir par payer. Je vous dis GRAND GRAND BRAVO les filles👏👏👏👏👏👏👏👏

🔰 — 15 ans.
Equipe 1 💬 Marylea ; face à Lescar, Nouvelle victoire 💛 pour les filles qui ont joué plus collectivement qu’elles en ont l’habitude dans cette phase de championnat plus compliquée que les deux premières, ce qui les fait douter par moment. Des caractères se révèlent et cela est bon pour la suite du championnat.
Continuez à travailler!  🙏Bon rétablissement à Solene écartée des terrains suite à une blessure à la cheville.

🔰 — 18 Dépt.
💬 David ; défaite 22-19 à Nousty. Défaite certes mais des filles impliquées. Avec de bonnes attitudes défensives. Quelques manques de concentration et faits de jeu ne nous permettent pas d'avoir un meilleur résultat qui n'aurait pas été injustifié. Il faut continuer avec cet état d'esprit pour regouter à la victoire.

🔰 — de 18 Nat.
💬 Aurea ; victoire 💚 33/31 contre Le CAB Les filles ont clairement dominé la partie contre cette équipe du CAB, en étant appliquées en défense et imposant leur rythme en montée de balles. On a mené de 8 buts en seconde période mais un passage à vide nous a fait trembler et ont permis à l’équipe adverse de revenir à égalité. Le temps de calmer les esprits une défense remobilisée et une attaque en mouvement ont permis de remporter le match. La clé pour la suite de l’aventure sera sans doute là, gagner en sérénité et en confiance ! 🙏 Petite pensée pour notre gardienne Jeanne blessée au poignet et à qui on souhaite un bon rétablissement

🔰 Equipe 3
💬 Philippe ; Malgré une défaite 23/18 contre Buros, les filles ont fait leur meilleure prestation de la saison.  Le manque de remplaçantes c'est fait ressentir en deuxième mi-temps.
Il faut s'appliquer aux tirs... Bravo et encouragements

🔰 Equipe 2
💬 Patrice ; Victoire 💛 contre St Loubés , qui met fin à une mauvaise série. On s'est rassuré offensivement avec beaucoup moins de pertes de balles et d'échecs .
Dommage qu'à +12 on fasse preuve de laxisme en défense, l'essentiel est acquis on reste dans le groupe de tête.

🔰🔰 Equipe 1
💬 Pierrick ; Défaite 19 / 24 Un match avec des regrets. Une première mi-temps très solide défensivement.  Une bonne entame en seconde mi-temps qui nous permet de passer devant, malheureusement notre manque de rigueur nous fera couler !  Nos supériorités numériques ont été très mal exploitées par manque de sérieux et d’application.

Place à la suite avec nos deux missions(La roche et Pessac) !  Je sais qu’on sera présent pour ces rencontres !